Información de los planes de hosting

Información extra acerca de los planes de hosting, como el número de subdominios disponibles para cada plan etcétera.

Plan Comenzar:
  • Cuentas FTP: 2
  • Subdominios máximos: 2
  • Dominios parqueados máximos: 1
  • Dominios adicionales: 1
  • Correos electrónicos máximos por hora según los dominios retransmitidos: 400
  • Porcentaje máximo de mensajes aplazados o con error que puede enviar un dominio por hora: 60

Plan Mini:
  • Cuentas FTP: 5
  • Subdominios máximos: 5
  • Dominios parqueados máximos: 1
  • Dominios adicionales: 1
  • Correos electrónicos máximos por hora según los dominios retransmitidos: 400
  • Porcentaje máximo de mensajes aplazados o con error que puede enviar un dominio por hora: 60

Plan Pro:
  • Cuentas FTP: 5
  • Subdominios máximos: 5
  • Dominios parqueados máximos: 1
  • Dominios adicionales: 2
  • Correos electrónicos máximos por hora según los dominios retransmitidos: 400
  • Porcentaje máximo de mensajes aplazados o con error que puede enviar un dominio por hora: 60

Plan Junior:
  • Cuentas FTP: 5
  • Subdominios máximos: 5
  • Dominios parqueados máximos: 1
  • Dominios adicionales: 5
  • Correos electrónicos máximos por hora según los dominios retransmitidos: 400
  • Porcentaje máximo de mensajes aplazados o con error que puede enviar un dominio por hora: 60

Plan Home:
  • Cuentas FTP: 15
  • Subdominios máximos: 5
  • Dominios parqueados máximos: 1
  • Dominios adicionales: 5
  • Correos electrónicos máximos por hora según los dominios retransmitidos: 400
  • Porcentaje máximo de mensajes aplazados o con error que puede enviar un dominio por hora: 60

Plan Plus:
  • Cuentas FTP: 20
  • Subdominios máximos: Ilimitado
  • Dominios parqueados máximos: 5
  • Dominios adicionales: 5
  • Correos electrónicos máximos por hora según los dominios retransmitidos: 400
  • Porcentaje máximo de mensajes aplazados o con error que puede enviar un dominio por hora: 60

Plan Ultra:
  • Cuentas FTP: Ilimitado
  • Subdominios máximos: Ilimitado
  • Dominios parqueados máximos: 1
  • Dominios adicionales: Ilimitado
  • Correos electrónicos máximos por hora según los dominios retransmitidos: 400
  • Porcentaje máximo de mensajes aplazados o con error que puede enviar un dominio por hora: 60

Plan Max:
  • Cuentas FTP: Ilimitado
  • Subdominios máximos: Ilimitado
  • Dominios parqueados máximos: 1
  • Dominios adicionales: Ilimitado
  • Correos electrónicos máximos por hora según los dominios retransmitidos: 400
  • Porcentaje máximo de mensajes aplazados o con error que puede enviar un dominio por hora: 60
Plan Mega:
  • Cuentas FTP: Ilimitado
  • Subdominios máximos: Ilimitado
  • Dominios parqueados máximos: 1
  • Dominios adicionales: Ilimitado
  • Correos electrónicos máximos por hora según los dominios retransmitidos: 400
  • Porcentaje máximo de mensajes aplazados o con error que puede enviar un dominio por hora: 60